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시설 및 설비관리

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시설 및 설비관리

주방

  • 주방내부는 항상 청결하게 관리하고 손님이 주방 내부를 볼 수 있도록 개방형 주방을 설치하도록 합니다.


  • 객실

  • 공간확보 및 홀에 식재료 보관하지 않기


  • 손세정 시설

  • 출입구 및 화장실에는 고객 전용 손세정시설을 설치·운영하여 손씻기 효과를 얻을 수 있도록 해야합니다.


  • 기타 시설

  • 방충, 방서 관리

  • 방충문 설치 포충등 설치 정기적 방역

  • 환기 시설

  • 환기팬 세척, 소독 충분한 환기 시설

  • 화장실 청결관리


  • - 화장실에는 손씻는 시설을 갖추고, 비누, 화장지 등을 비치

    - 악취체거, 쥐 및 파리, 모기 등 해충의 발생·번식 방지

    ▶ 화장실 내 외부 정기소독[4월~9월 : 주3회 이상, 10월~이듬해 3월 : 주1회 이상]

  • 정수기 관리


  • - 전용솔을 이용하여 식수꼭지 소독

    - 정수기 업체에 정기적인 필터 교체 및 내부 청소 의뢰


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